Corbatas Doria con Guiso de Vegetales Francés


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos y salteamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Mediterranea

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 450 gr de corbatas de pastas Doria
  • - 1 Cebolla
  • - 1 Diente de ajo
  • - 300 gr de pimentón verde, rojo y amarillo
  • - 2 calabacines
  • - 1 ½ Berenjenas
  • - 3 Tomates
  • - Tomillo y Romero al gusto

  • 1.Iniciamos cortando en cubos pequeños la cebolla, el pimentón, el calabacín, las berenjenas y el tomate, y picamos finamente el ajo. 


  • 2.Hervimos abundante agua para la preparación de la pasta, una vez el agua burbujee agregamos sal al gusto y nuestras corbatas de pasta doria.

  • 3.En una sartén precalentada con un poco de aceite vegetal cocinamos la cebolla por 3 o 4 minutos, luego adicionamos el ajo y el pimentón, dejando todo al fuego medio alto.
  • 4.Ahora añadimos el calabacín y las berenjenas sin remover por  5 minutos. Después agregamos un poco de agua, así como el tomillo y el romero para aromatizar nuestro guiso, bajamos la intensidad del fuego y dejamos unos 8 minutos.
  • 5.Por último, adicionamos el tomate a la preparación y salpimentamos al gusto.
  • 6.Cuando las corbatas estén al dente las escurrimos.
  • 7.Procedemos a servir, derritiendo un poco de mantequilla sobre la pasta, acompañando nuestro guiso de vegetales francés.

Información Nutricional

Calorías

1,935

Carbohídratos

402,5

Proteínas

65,8

Grasas

2,4

Restricciones de Dieta

Si quieres controlar la cantidad de grasa que consumes

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